Wie erhalte ich eine Rückerstatung?

Geändert am Do, 20 Jul, 2023 um 12:07 NACHMITTAGS

Bitte beachte, dass du nicht berechtigt bist, eine Rückerstattung zu erhalten, wenn du an einer 7-Tage-Testversion teilgenommen hast.

Wie du eine Rückerstattung erhalten kannst, hängt davon ab, wo du dein Lingvano-Abonnement gekauft hast:

Apple App Store (iPhone/iOS)

Leider können wir deinen Kauf nicht selbst erstatten. Bitte wende dich an Apple, um eine Rückerstattung für deine Zahlung zu beantragen. Du findest dazu weitere Informationen hier.

Google Play Store (Android)

Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir. Klicke einfach auf “Ticket einreichen” und sende uns eine kurze Nachricht.

Website (Browser)

Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir. Klicke einfach auf “Ticket einreichen” und sende uns eine kurze Nachricht.

Hinweis: Rückerstattungen sind nur innerhalb von 20 Tagen nach deinem ersten Kauf möglich und wenn du keine 7-Tage-Testversion in Anspruch genommen hast.